0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
Прием заказов 10:00 - 22:00
Happy Pizza 43
Пицца / Лапша / Шаверма
Самовывоз
500
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Happy Pizza 43» (15)

Тимофей

Очень вкусно и быстро!!!!

сегодня 13:59

Антонина Сергеевна

Спасибо. Все было очень вкусно. Единственное лапша для нас была островатая.

сегодня 10:58

Администрация "Happy Pizza 43"

Антонина, огромное спасибо за теплый отзыв), мы ценим и уважаем гастрономические вкусы наших клиентов, поэтому Вы можете при следующем заказе, сказать оператору, чтобы блюдо было, не таким острым, информацию передадут на кухню, шеф повар обязательно подберет рецептуру, чтобы вы получили самое вкусное сочетание вкусов, под ваше предпочтение. Наша команда очень рада, что Вы остались довольны! Будем рады доставлять вкусные моменты вновь и вновь! Так же вы сможете оставить фото -отзыв в нашей группе Вконтакте, стать участником конкурса и получить Мясную пиццу Бесплатно! Подробнее в нашей группе: https://vk.com/topic-192353930_41847710 С Уважением Администрация Happy Pizza 43

сегодня 11:39

Олег

все было очень вкусно, спасибо)

6.07.2020 16:31

Администрация "Happy Pizza 43"

Олег, огромное спасибо за теплый отзыв) Наша команда очень рада, что Вы остались довольны! Будем рады доставлять вкусные моменты вновь и вновь! Так же вы сможете оставить фото -отзыв в нашей группе Вконтакте, стать участником конкурса и получить Мясную пиццу Бесплатно! Подробнее в нашей группе: https://vk.com/topic-192353930_41847710 С Уважением Администрация Happy Pizza 43

6.07.2020 16:53

Тимофей

Все вкусно, Спасибо за пиццу!)

5.07.2020 14:50

Администрация "Happy Pizza 43"

Тимофей, огромное спасибо за теплый отзыв) Наша команда очень рада, что Вы остались довольны! Будем рады доставлять вкусные моменты вновь и вновь! Так же вы сможете оставить фото -отзыв в нашей группе Вконтакте, стать участником конкурса и получить Мясную пиццу Бесплатно! Подробнее в нашей группе: https://vk.com/topic-192353930_41847710 С Уважением Администрация Happy Pizza 43

5.07.2020 15:00

Екатерина

Очень вкусно все, персонал отличный!

4.07.2020 10:15

Администрация "Happy Pizza 43"

Екатерина, огромное спасибо за теплый отзыв) Наша команда очень рада, что Вы остались довольны! Будем рады доставлять вкусные моменты вновь и вновь! С Уважением Администрация Happy Pizza 43

4.07.2020 11:53

Кирилл

доставка больше 2ух часов

3.07.2020 10:03

Администрация "Happy Pizza 43"

Кирилл, благодарим за отзыв) Да в прошлые выходные дни мы не справлялись с большим потоком заказов, но наша задача была доставить горячими, вкусными блюда, при этом ни в коем случае не допустить потерю качества. Мы приняли комплексные работы по уменьшению времени доставки в пиковые моменты. Мы рады доставлять Вам вновь вкусные моменты! С Уважением Администрация Happy Pizza 43

3.07.2020 11:00

Виктория

Вкусная пицца,Цезарь особенно,быстро доставили,тесто тонкое

2.07.2020 19:52

Администрация "Happy Pizza 43"

Виктория, огромное спасибо за теплый отзыв) Наша команда очень рада, что Вы остались довольны! Будем рады доставлять вкусные моменты вновь и вновь! С Уважением Администрация Happy Pizza 43

2.07.2020 20:09

Надежда Пучкова

замечательное кафе, теперь мы постоянные клиенты !!!

2.07.2020 17:33

Администрация "Happy Pizza 43"

Надежда, благодарим за теплый отзыв, наша команда очень старается! Будем рады доставлять вкусные моменты вновь и вновь! С Уважением Администрация Happy Pizza 43

2.07.2020 19:35

Надежда

Пицца очень вкусная,прямо как с картинки Но доставка была очень долгой 3 пиццы ждали два с половиной часа

2.07.2020 00:09

Администрация "Happy Pizza 43"

Надежда, благодарим за вкусный отзыв) Да в выходной день мы не справлялись с большим потоком заказов, но наша задача была доставить горячими, вкусными блюда, при этом ни в коем случае не допустить потерю качества. Мы проводим комплексные работы по уменьшению времени доставки в пиковые моменты. Огромное спасибо что выбрали нашу доставку еды. Мы рады доставлять Вам вновь вкусные моменты! С Уважением Администрация Happy Pizza 43

2.07.2020 10:59

Олеся

Ооооочень вкусная кухня!!!

1.07.2020 19:08

Администрация "Happy Pizza 43"

Олеся, благодарим за вкусный отзыв) Нам очень приятно! Мы рады доставлять Вам вновь вкусные моменты! С Уважением Администрация Happy Pizza 43

1.07.2020 19:22

Александр

Все приехало быстро, было горячим. Курьер вежливый

1.07.2020 16:48

Администрация "Happy Pizza 43"

Александр, благодарим за теплый отзыв) мы рады доставлять вам вновь вкусные моменты! С Уважением Администрация Happy Pizza 43

1.07.2020 17:10

Дмитрий Новиков

Соотношение цена-качество на высоте!

30.06.2020 22:41

Администрация "Happy Pizza 43"

Дмитрий, благодарим за теплый отзыв) мы рады доставлять вам вновь вкусные моменты! С Уважением Администрация Happy Pizza 43

1.07.2020 14:24

Egor Rupasov

доставка очень долгая,пицца обычная,но пепперони с колбасой красная цена

30.06.2020 16:10

Администрация "Happy Pizza 43"

Егор, благодарим за отзыв) Жаль что у вас сложилось такое впечатление о пицце Пепперони, но уверяем Вас, в нашей доставке еды Колбаса Пепперони используется премиальной марки. Будем рады вновь доставить вам вкусные моменты. С Уважением Администрация Happy Pizza 43

30.06.2020 16:41

Даша

Доставка очень быстрая) Еда вкусная) 💕

30.06.2020 02:43

Администрация "Happy Pizza 43"

Дарья, благодарим за теплый отзыв) мы рады доставлять вам вновь вкусные моменты! С Уважением Администрация Happy Pizza 43

30.06.2020 12:25

Алексей

Тесто тонкое, но за свою цену полностью оправдано!

28.06.2020 20:10

Администрация "Happy Pizza 43"

Алексей, спасибо за отзыв, мы рады что вы были удовлетворены заказом, будем ждать ваших заказов еще, чтобы доставить еще раз вкусные моменты! С Уважением Администрация Happy Pizza 43

29.06.2020 00:05
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок.
Отвечать на звонок не нужно.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(999)999-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров