0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
Откроется через 12 часов 19 минут
Вкусноблин
600
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
90 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Вкусноблин» (18)

Марина

Прождали заказ 2 часа, в итоге ничего не привезли, служба доставки не смогла связаться с кафе, в итоге пришлось отменить заказ.

9.11.2022 16:52

Администрация "Вкусноблин"

Марина, здравствуйте! Не удалось связаться с Вами по телефону. Приносим извинения за такой негативный опыт. Постараемся не допускать такого впредь, возьмем на контроль качество обработки заказов. От сервиса CHIBBIS начислили Вам бонусы для следующего Вашего заказа!🍕

17.11.2022 13:21

Мультик

быстро везут и вкусно готовят

7.11.2022 17:15

Анна

Блинчики просто супер, и суп-пюре отличный) рекомендую!

6.11.2022 15:56

Гость

Спасибо все доставили в срок

2.11.2022 11:32

Мультик

вкусно готовят и быстро везут

1.11.2022 20:09

Анна

Вкусно, очень сытно, Кавказский блин - выше всяких похвал

30.10.2022 16:16

Роман

Все очень вкусно и вовремя

28.10.2022 22:10

Никита

Очень вкусные блины, понравились. Картошку возят в закрытом контейнере, из-за чего быстро становится сырой, а так готовят её довольно хорошо.

28.10.2022 15:41

Анна

Быстро, качественно и вкусно

22.10.2022 19:47

петр

Вкусно и быстро. Все понравилось

20.10.2022 15:34

Ольга

Блины очень вкусные! Спасибо)

16.10.2022 19:14

Владислава

все хорошо, доставили вовремя

6.10.2022 23:29

Ольга

Спасибо за вкусный обед))

19.09.2022 19:55

Администрация "Вкусноблин"

Ольга, спасибо за отзыв! Благодарим, что выбираете нашу доставку!

22.09.2022 12:54

Ольга

Блины очень понравились!!!

19.09.2022 19:55

Администрация "Вкусноблин"

Ольга, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что наши вкусноблины пришлись Вам по вкусу.

22.09.2022 12:54

Гость

Очень вкусно и быстро доставили. Рекомендую. Каша на завтрак как домашняя!

30.08.2022 16:58

Администрация "Вкусноблин"

Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что Вам понравилась наша доставка!

31.08.2022 14:55

Петр

Картошка фри приехала сырая, учитесь ее отправлять доставкой в бумажных пакетах, а не закрытых контейнерах. Зачем то пишут о размере блина 40см, по факту 30см. Если бы мог приложить фото, было бы уже тут. Не советую заказывать в данном заведении.

23.08.2022 18:11

Администрация "Вкусноблин"

Добрый день, Петр! Спасибо большое за обратную связь! Мы учтём все Ваши замечания. Обязательно проработаем новые способы доставки картофеля фри, но в любом случае при доставке от теряет хрустящую корочку не зависимо от упаковки. Что касается размера блина, мы печём их на блинницах диаметром 40 см, поэтому блины всегда получаются одного размера. Провели дополнительное обучение с персоналом, чтобы не нарушались требования по приготовлению блинов. Надеемся, что Вы дадите нам ещё шанс и закажите блины от блинной Вкусноблин!

26.08.2022 12:23

Анна

Как можно не доготовить картошку фри? Холодная и сырая. Про окрошку вообще молчу. Спасибо за салатик. Квас вытек в пакете с заказом. КАК? Мы в шоке с такой доставки

14.08.2022 08:55

Администрация "Вкусноблин"

Анна, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам! Благодаря Вашим отзывам, у нас есть возможность работать наш ошибками и становиться лучше. Приносим искренние извинения за испорченную доставку из-за вытекшего кваса. Что касается картофеля фри, мы провели проверку, эффект сырого картофеля создается из-за упаковки. Мы уже работаем над новыми способами доставки этого блюда. Мы провели дополнительное обучение с персоналом по сборке заказов. Надеемся, что Вы дадите нам ещё шанс и закажите блины от блинной Вкусноблин!

26.08.2022 12:29

Анна

Единственное место, откуда мой ребёнок согласился покушать🤔 Всё очень вкусно!

13.08.2022 10:26

Администрация "Вкусноблин"

Анна, добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам понравилась наша кухня и доставка. Будем ждать новых заказов!

24.08.2022 10:46
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок,
на который необходимо ответить.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(XXX)XXX-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров